Vinhos brancos e peixe são a combinação perfeita para um belo almoço de sexta-feira santa, o mais comum também, porém podemos dar uma variada no cardápio com o vinho tinto por exemplo, ele não é muito bem visto para acompanhamento de peixe, porém apreciadores de vinho afirmam que dependendo do peixe vai e vai muito bem. Peixes untuosos e encorpados, como o bacalhau e salmão, podem ser servidos com vinhos que tenham pouco tanino, como Gamay ou Pinot Noir.
Ótima pedida para sua sexta-feira santa com muito amor, vocês podem vir experimentar essa combinação aqui na Artesanalli hoje, que tal?
Rua Padre Almeida, nº 735 – Cambuà | Campinas – SP - (19) 3255-5392 / 3307-3177
ARTESANALLI - MASSAS & MOLHOS LTDA - EPP é um(a) Sociedade Empresaria Limitada de Campinas - SP
Fundada em 18/07/2000. Sua atividade principal é Restaurantes E Similares. CNPJ: 03.990.239/0001-44